Мудрость пасечника

Он мёд выкачивал из рамки,
Но мимо проходил "народ",
Добавил дёгтя для приманки,
И был замечен сразу мёд.

Но, прежде чем изладить это,
Хватился, выброшен был дёготь,
Припомнил, -есть торговец где-то,
И прикупил, не много, с ноготь.


Рецензии