Одержимость

Не получается - не тужься,
Не напрягай свои мозги.
Возьми всё изруби в капусту,
Забудь, что это написала ты!
Порви на части все тетрадки
И выкинь их в помойное ведро.
Ты же ни в чём не виновата,
Ведь сочинять не каждому дано.
Вот так я злюсь, когда не
        получается.
Но, отступать... Да что ты,
        ни за что!
Всё это одержимость называется
И я пишу, хоть и, признаться,
        мне это вовсе не легко.


Рецензии