Они как наши старики

Ах, эти домики простые,
Стоят забытые, пустые
И ждут хозяев, чтоб согреть
И жить гурьбой веселой впредь.

Как к одиноким старикам,
Приходит ночью к ним тоска.
И если мышка прошуршит,
Страх отступает от души.

08.05.2020


Рецензии