Ничего хорошего в войне

Ничего хорошего в войне,
Как в болезни страшной и жестокой
С мыслями о полной тишине,
С тем, что пережил с юго-востоком,
Что уносит жизни наугад,
Забирая и не отдавая.
Только лишь фашизм всем войнам рад,
Но не тот, кто в этом погибает…


Рецензии