Корабли

Я скучаю за тобой!
Почему ты не со мной?
Птицы этою весной
Топятся в тиши ночной.

Мне б услышать смех твой,
И снова утонуть в глазах,
Мыслями укрыться с головой,
Мечтать тонуть в твоих руках.

Но небеса были против меня,
Озарив последний день грозой.
Знаю, это лишь моя вина,
В моём море больше одной слезой.

И лирика била навылет,
А музыка пылала в огне.
Чувствами рвёт и стынет
Моя душа в громкой тишине.

Забудь тогда моё имя,
Которое не звучало звоном,
Забудь меня, словно пустыня,
Необъятая тихим взором.

Не ищи никогда меня:
Ни в толпе, ни в мыслях,
Ни в каплях весеннего дождя,
Ни в пожелтевших листьях.

Забудь о том, что я говорила.
Забудь о том, что принесла.
Забудь о том, что я дарила.
Забудь о том, что спасла.

Я сильно скучаю за тобой,
Ведь наши разговоры ушли.
Было ли то моей виной
Или же мы в море корабли?


Рецензии