Любовь

Нас с тобой свела судьба
Хоть сейчас нас разделили города
Ты знай- это не беда
Ведь мы с тобой как огонь и вода
Ты хороший парень
Хоть ты немного ранен
Не будь сентиментален
Для меня ты идеален
Припев 
Хочу смотреть в твои глаза вечно
Хочу тонуть лишь в твоих объятиях
Ты мне нужен как воздух
Я тебя люблю очень сильно
Каждый день хочу слышать твой голос
Ничего с собой не могу поделать
Мне нравится цвет  твоих волос
Не собираюсь тебя менять
Припев
Хочу смотреть в твои глаза вечно
Хочу тонуть лишь в твоих объятиях
Ты мне нужен как воздух
Я тебя люблю очень сильно
По тебе бьётся лишь  моё сердце
От прикосновений по коже мурашки
Я  так хочу находится с тобой в одном пространстве
Не смотря на твой замашки
Припев
Хочу смотреть в твои глаза вечно
Хочу тонуть лишь в твоих объятиях
Ты мне нужен как воздух
Я тебя люблю очень сильно


Рецензии