Флаг мужества бойцов

Флаг мужества бойцов средь свиста пуль мелькает.

И переполнены сердца.

Всем тем что вместе достигали, теряя каждого тогда.

Даааааа!! Чтоб водрузить его не спали.

И немцам очень долго помогали.

Понять, что варвары они.

И наши деды гнали, гнали.

С войной пришедших из другой страны.

На языке пуль объясняли ошибки их родной страны.

И получали звездные медали. За педагогику войны!


Рецензии