Чепуховина

Красно солнце село утром за бугор,
Звезды в небе заплясали хоровод.
Лунный шар уселся прямо на забор,
Свесил ножки и кусает бутерброд.

Он украл его у спящего кота,
Кот проснулся, бутерброда нет уже!
Шар жуёт и напевает тра-та-та...
А коту теперь придётся есть ежей.

Все иголки потерялись у ежей,
Без иголок схоронились те в дупле!
А дупло на дубе старом, где кощей
Прячет в банке трёхлитровой суперклей.

Принимает понемногу этот клей
Ежедневно, поздней ночью, натощак.
Потому то долгожитель тот кощей,
Не сгниёт и не развалится никак.)


Рецензии