День Победы

Что мы знаем о войне?
Цифры, списки, карты, схемы...
Жуков на лихом коне
Принимал парад Победы...

Мы в войне той победили,
Хоть родились после тех,
Кто в Берлине водрузили
Красный флаг своих побед.

Прозвучал последний выстрел
В завершение войны,
День Победы Мир очистил
От коричневой чумы!

Потому Победа наша,
Пал нацизм, горит Рейхстаг!!
Ни Москвы ни Ленинграда
Русский не отдал солдат!

День Победы в каждом сердце
Только помнить надо,
Что войне открыли дверцу
Те кто создавали НАТО....

Европейская человечность
Право сильного на вечность
Остальные не достойны
Но победили наши воины!

Слава русскому оружию!
И все тем, кто Берлин брал
Тем кто тыл обслуживал,
Тем кто смертью храбрых пал!

Не забудем! Помнить будем
Пепелища деревень,
Городов разбитых судьбы,
Да сожженый хлеб полей.

С честью, воинским почётом
Сохраним в Душе своей
Память всех, друзья, героев,
Приближавших этот день!


Рецензии