Иду, твоя...

Иду, твоя…

Цветущий капитанский мостик,
Рассвет любви.
Когда придёшь ко мне ты в гости,
Час назови!?
Я к твоему приходу стану,
Самим собой.
Фужеры радости достану,
Хрусталь цветной.
Польётся Розовый Мартини,
К твоим ногам.
Влеченье, как родник в пустыне,
Соитий храм…
Истома принимает формы,
И там и тут.
Когда придешь ты счастья горны,
Звучать начнут.
Пронзительно, разносторонне,
Земля и ввысь.
Горят уста, горят ладони,
Прошу, садись…

Звонок внезапный, долгожданный:
- Сейчас приду.
Иль у тебя на вечер планы!?
- Заждался, жду!
Я видел сердцем встречу нашу,
От А до Я!
- Помадой губы лишь накрашу,
Иду, твоя…


Рецензии