Цветок войны

Там были двое- ОН,ОНА.
Неважно, то что шла война.
Случайно взгляды прикоснулись-
Земля и небо содрогнулись.

Прекрасен нежности порыв-
У чувств по своему тот взрыв.
Кругом огонь и взрывы вновь-
А среди них цвела любовь.

Огонь особый полыхал-
В сердцах двоих. Вот как попал ?
Точила мысль лишь одна-
А как там ОН, а как ОНА ?

Расцвёл "ЦВЕТОК" среди войны-
Для тех, что были влюблены.
Свирепо-жёсткая "рука"-
Цветок тот " гладила" слегка.

Сквозь грохот, ужас ОН, ОНА-
Судьба была предрешена.
Какая ? Стоит ли то знать-
Они ушли. Вам расцветать.
        * * * * * * * * *
ВАМ НАКАЗАЛИ ДОЦВЕТАТЬ...


Рецензии