Моему герою.. папе.. офицеру России

Ты меня не растил, не воспитывал...
Приезжал пару раз... Я помню...
Весь мой класс мне тогда завидовал-
Лучше всех написала контрольную...

Помню, в школу пришёл... Красивый...
Разговаривал с учителями...
Любовалась тобой, стыдливо...
Про слова, вспоминая мамины...

Что ты гений ... А ты уехал...
Не оставив письма и адреса...
Ты герой... Мама мне об этом
Продолжала всегда рассказывать ...

А потом я тебя забыла...
Лишь запомнилось... "самый лучший"...
Это мама так говорила...
Я считала себя везучей...

Что ты есть у меня... Пусть где-то...
Мой отец, я тобой гордилась...
Ты мне дал это имя... Света...
Может быть, что бы я светилась...

Вот... Смотрю на твою фотографию...
И хочу ее всем показывать...
Я люблю твою биографию...
О тебе всем хочу рассказывать ...


Рецензии
Замечательный стих, очень красивый папа-героический, вы похожи! )))
Спасибо, Светочка!
Благослови тебя Господи!
Обнимаю с теплом, Люда)

Людмила Светлова 3   11.05.2020 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! 😊💞

Целую Дождь   13.05.2020 05:55   Заявить о нарушении