Сниптся мне снег ложится... Сонет Август 2006

Снится мне: снег ложится на пальцы,
ах откуда такая напасть? -
грусть меня обжигает напалмом,
я боюсь безвозвратно пропасть,
мне под пальмы, в тепло не попасть,
остывает в душе моей страсть,
ах, пора мне уже стать скитальцем,
вдаль уйти, только горю во власть
не сдаваться, во тьму не упасть,
зря судьба разевает вновь пасть,
пусть в снегах сам, как пальма тону,
но идти не желаю ко дну,
не боюсь и напалма, удачу верну
и стихом разбужу тишину!          


Рецензии