Давно ушла от нас Война!

      Давно ушла от нас Война!
      Осталась мало ветеранов!
      Как много унесла Она!
      Не залечить, не залечить былые раны!

      И сколько б весен не прошло.
      Они лежат сейчас в могиле.
      Кто памятник себе обрел.
      Кто в безымянной, без Креста, могиле.

      Не будем, мы не будем забывать,
      Что сделали для нас Герои, Ветераны.
      Отчизну защитили от врага,
      Своею Жизнью и своею Головою.

      Ваш подвиг нам не позабыть!
      Он с нами будет постоянно!
      За это – низкий Вам поклон!
      И наша, наша благодарность!

      Ваш подвиг мы храним в Сердцах!
      В Сердцах и памяти потомков!
      Вы отстояли Мир для нас!               
      Для нас живущих на Земле потомков!

      И 75 Весна, по ныне лечит свои раны!
      Мы благодарны Вам за Жизнь!
      Вам  - за Победу, в том самом, в сорок пятом!

               
                09.05.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии