Никакого праздника в душе

Никакого праздника в душе…
Хорошо, что бабушка не видит,
Как мы все сидим на мандраже,
Будто нас с тобою кто обидел.
Будто вариантов больше нет…
Пропустить хоть технику парадом!
И вручить на площади букет,
Каждому, кто дожил до награды…


Рецензии