Страже..

У каждого
Народа
Святые есть
Места.

У русского
Народа
Кремлёвская
Стена.

Могила
Неизвестного
Солдата
Здесь одна.

Горит огонь
Здесь
Вечный
Наш.

О
Страже
Я веду свой
Сказ.

В
Стихах я
Честь вам
Отдаю.

На
Карауле
Я
Стою.

На
Страже
Стражи
Караул.

Вас нет в
Могиле
Вы на
Страже.

Ведь
Пандемия
Как
Иначе.

Не дремлет
Враг,
Мы все
На страже.

Горит
Огонь
Для нас
С тобой.

Бессмертный
Полк
Поэт встать 
В строй.

Горит огонь
К удаче
Солдат стоит
На страже..

7.15
09.05.
2020
суббота


Рецензии