Ошарашенная Раша. Звенящая пустота

Осторожно! Есть грубое слово:
Деликатным  читать  не рекомендуется!




Откуда  взялось столько ряженой моли?
И  "царь", говорят, "не настоящий"?!
Что в головах? О чем бога молят?
"Про что" киселИт цветной зомбо-ящик?

Плотник Иван!
Найдешь ли стамеску,
Чтоб злую вы*****
Выскоблить с треском?


Рецензии