Девятый день мая

Девятый день мая - праздник Великий!
Дедов и Прадедов помним своих,
К мемориалу несём мы гвоздики
Чествуем всех мёртвых, живых.
Было у них очень трудное время,
Но смогли всё пройти, на ногах устоять,
Взяв на себя тяжёлое бремя -
Землю родную от врага защищать.
Все поднимались, парни, девчонки.
Сражались и бились с проклятым врагом.
И всё для того, чтобы мы - их потомки,
Жили беспечно, сегодняшним днём.
Они все боролись, за нас умирали.
Так давайте же долг мы все им вернём,
Вспомним сердечно, кого потеряли,
В той ужасной войне, с проклятым врагом.....


Рецензии