Введение вечного двигателя преобразователя энергии

Введение вечного двигателя преобразователя энергии в Душу
получать из простых берклонских энергий энергии высочайшего порядка

дэагатэвэпкаснэпофнтэмадавоуквафта
эакгэситвэгэспауксунпрэптафпувт
атэсфкэпрэнфосэгваптавгэнобтирэпбэртавэти
эдбэркаэнтагифтэагатаэвсимпрэвакбэта
атэбкавэрпмисвэатагаэтфигатнэакрэбдэ
итэватрэбпэритбонэгватпавгэсофнэрпэкфсэта
твупфатпэрпнускуапсэгэвтисэгкаэ
атфавкуовадамэтнфопэнсакпэвэтагаэд

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии