Спасибо деду...

Спасибо деду....;;;;;

Всегда, в этом аду, найдешься, ТЫ -
которому, так выгодна, война...
С тупою, жадностью, разрушишь, все мосты...
Не спросишь : " А тебе, она нужна?"

Смотри, дедуль - все так же, плачет небо...
Грязь с кровью, пополам, бинты, окоп....
Все так же - порох, пополам из хлебом...
Все так же, у кого то, кнопка "СТОП"....

Никто не смотрит, в те глаза - что в ВЕЧНОСТЬ....
Как проростет, сквозь сердце, василёк...
Сколько ещё,  нас заберут, беспечно...
Но... Опять, к звездам, рвется, паренёк...

Кричат :"Спасибо деду за победу"....
Какой ценой? Зачем вся эта кровь?...
А сами - на могилку не поедут....
Где душа деда, цветет маком - вновь, и вновь...

Я не люблю, бессмысленные фразы....
Их, громче, слышно, когда водки напились...
Это лишь боль - но, вот, никак не праздник....
Спасибо, деда - что мы родились...
;;;;;;
Анна Кравченко


Рецензии