пандемия

пандемия.

Мы разошлись, разьеденились,
Одни остались в тишине
И в одиночестве закрылись,
Уйдя от всяка на Земле.

В раздумьях мечется рассудок,
Что ждать с непрошеной беды?
Мы провожаем уйму суток,
В застенках собственной избы.

Никто не ведает, что будет,
Никто не знает наперёд…
Возможно нас за что-то судит,
Или урок преподаёт!!!


Рецензии