Снайпер Василий Зайцев

Был снайпер Зайцев в тех окопах Сталинграда.
Косил фашистов русский удалец.
Звезду Героя — высшую награду -
В жестокой битве заслужил боец.
Был гнев защитника Отечества неистов,
А для врагов хитрец неуловим.
Почти три сотни он сразил фашистов.
Героя помним мы — потомки! Чтим!


Рецензии