С праздником Великой Победы!

Поздравляю с праздником Победы
Нашу благодатную страну!
Подарили нам отцы и деды
Видеть утром алую зарю.

Наслаждаться утренним рассветом,
Майским, нежным, зелёненький листом,
Самым мирным в мире синим небом,
И прозрачным, чистым родником.

Берегите люди, берегите!
Мир храните люди на Земле!
И дарите, вы цветы дарите,
На могилу...павшим на войне!

Чтите ветеранов,чтите!
Сохраняя память, мы о них,
Пронесём в сердцах Победы Знамя,
Сможем правду о Победе сохранить!
09.05.2020г. ИС.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Спасибо за поздравления. Да историю не дадим переписать и правду о ВОВ внукам правнука будем передавать. С уважением и душевным теплом. Т. ГАЛЯ.

Галина Чурсанова   10.05.2020 06:44     Заявить о нарушении