Следи за своими словами

            СЛЕДИ ЗА СВОИМИ СЛОВАМИ!

Есть мнение, что кошка- домашнее животное
- но...МНЕНИЯ- имеют свойство - расходиться...   
изощряется..."мышленье доПотопное",            
- что спешит! «запретными плодами» насладиться...

Как малое дитя!- в рот тащит...что попало!         
- за этим «сорванцом»...нужен «гдаз да глаз»!         
А чтоб желанье:нарушать Запрет- пропало,
- «Явился Миру-  ВОЗДАЮЩИЙ АЗ»!               

Сам Бог его послал - в помощь человеку
- Он будет сторожить наш Райский Сад.               
И свой Пост передавать- Будущему веку...             
- чтобы «Рай земной»- не превратился в «Ад».   

Он будет крестить все «земные народы»
- на каких бы языках они не говорили,
Будет «совершенствоваться из рода в роды»... 
- чтобы всУе, чепуху - не городили.

Но мы от темы...отвлеклись немного,
- Так давайте вернёмся «к нашим баранам»:
«Если грех лежит у твоего порога»...           /Быт.4/7- влечёт тебя...но ты- Гос
- это значит: Власть перешла- к ГрафоМанам!?    /ни уму ни сердцу, на потребу/
               
Но «АЗ Воздаст»!- всем по делам...               
- Он будет крестить Мир- «Огнём и мечом»
Он..."святым духом"  чует обман...            
- Не даром же зовут его- «тёртым калачом».      

Чтобы  «дикая кошка» стала..."домоседом",
- «Культурный мир» трудился, «до седьмого пота»!
тыщи лет...ходил - за нею следом...           /следил- осваивал- изучал- приручал
- Всем «живым тварям» нужна наша  ЗАБОТА!    

                25.04.2020.228Б3               
               


Рецензии