Спасибо за День Победы!

Чтим   сегодня   героев   наших,
Вместе с ними с тобою в марше.
Мир,  Победу   вы нам принесли,
Благодарны! Поклон до   земли!

Самый значимый праздник для нас,
Память сердца любви   не  погас.
Поимённо   Героев   вспомним,
Навсегда День Победы запомним!

Память   наших   Героев-   отцов
Сквозь жизнь в своём сердце несём.
Рядом с нами  и внуки, и правнуки,
Верим,ждёт их судьба ваша славная...

Настоящих   растим   их  , мужчин,
Свою жизнь мы для них посвятим.
Достойно День Победы встречать,
Если,вдруг,призовёт Родина-Мать!

Солнечный   день   нас   встречает
И весна  так   радует   и   восхищает.
И цветёт вокруг сирень-символ Победы,
Счастья! Мира!Любви! С Днём Победы!
Ада Боровицкая


Рецензии