Я скучаю по тебе...

«Я скучаю по тебе, даже когда сплю...» -
Говорило ночью тихо море кораблю...
Так шептала тихо пташка солнышка лучу.
Так скажу и я тебе, когда я прилечу...

«Я скучаю по тебе, даже если рядом» -
Говорил один росток другому из рассады ...
Так шуршал песок на пляже, возле променада...
То же я скажу тебе под ярким звездопадом.

Я скучаю по тебе, просто, без условий.
Так бывает в жизни вдруг роман из послесловий.
Я скучаю по тебе. Просто знай об этом.
Вот и все, теперь ты знаешь все мои секреты)


Рецензии