9 мая 2020

Мы не станем сегодня в строй...
Так уж в этом году сложилось.
Деда мой, всё равно ты - Герой!
Не помеха для памяти вирус!

Я в другие года в строю
понесу твой портрет, как знамя...
Память внукам передаю,
знают пусть, что было бы с нами,

если б сотни таких, как ты,
не пошли защищать Отчизну...
Где-то в поле стоят кресты
Неизвестных Солдат... И тризну

мы проводим не в тех местах...
Но мы помним и помнить будем!
Вы у Родины на устах
и о вас не забыли люди!!!


Рецензии