День победы

У ВЕТЕРАНОВ КИТЕЛЬ В ОРДЕНАХ.
ГДЕ КАЖДАЯ НАГРАДА, ПОВЕСТЬ.
КАК В ГОРОДАХ, ПОЛЯХ, ЛЕСАХ
СТОЯЛИ НАСМЕРТЬ. СРАЖАЛИСЬ
НЕ  ЗА СТРАХ, ЗА СОВЕСТЬ.

ОГНЕМ ВОЙНЫ МЫ СЕРДЦЕ ЗАКАЛИЛИ.
И ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


          09 мая 2020г.


Рецензии