Семьдесят пять лет Победы

Семьдесят пять лет Победы
Празднуем мы в эти дни.
Пусть нас обходят все беды,
Пусть всюду светят огни

В наших домах и квартирах.
Слава тебе, человек!
Мы все хотим только мира
В наш непростой этот век.

И мы Гвардейскую ленту
Вновь прикрепим на груди.
Мы подойдём к монументу,
Будем в колонне идти

В нашем Бессмертном полку мы.
Радость на лицах у нас,
Светлые мысли и думы
В этот торжественный час.

И мы представим, как было
В сороковых тех годах:
Прадедов наших подвигло
Сталина имя тогда.

09 мая 2020 года


Рецензии