2126 Победный семьдесят пятый!!!

Особенный день сегодня, Сынок!
Помни, ВСЕХ, кто вернуться не смог!
Помни Тех, кто вам жизни дарил!
По семнадцать, Собой Дзот закрыл!

С криком: Ура!.. и девчонки с Страной,
гордо, за Родину, встали все в строй!
Братья, отцы, деды, прадеды в бой!
Грудью своей  сражались с войной!..

Нам  забывать об этом нельзя!
Смело в Атаку бежали с Ура-а-а!
Чтоб на Планете Мир во царил!
Чтоб никогда враг на Нас не ступил!

Помните подвиги павших солдат!
Чтобы тех бед не видал взгляд внучат!
Правнукам всем расскажи - Бои Шли!..
Чтоб никогда не видать Той Войны!..

С самым счастливым Днём, сынок!
Этой Победе и твой Дед помог!!!

09.05.2020г.


Рецензии
Пребольшущее спасибо, Людмилочка, за стихи!!! От всей души поздравляю с Днём нашей Великой Победы!!!

Татьяна Корбут   10.05.2020 08:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за прочтение и отклик по душе!
Весенних солнечных лучей сегодня, не пролей!..
С теплом!

Людмила Делий   10.05.2020 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.