Ии иИ - ШУ УТ - КА Аа!!!

Нас учили читать - по - слогам...

А пот ом - обу ча ли... - Час - Ти ич - Но...

НО ОО - ТЫ Ыы!!!...

   -  Ии - ТО ОЛЬ - КО ОО - ТЫ Ыы - СА АМ!!!... -

   -  СЪ - МО ОО - ЖЕ ЕШЬ!!!... - ПО ОО - НЯ ЯТЬ!!!... -

   -  ЧЬ ТО ОО - ПЕ ЕРЪ ВИ ИЧ НО ОО!!!... - Аа - ЧЬТО ОО - ВЪТО РИ ИЧ НО ОО!!!... -

      НО

ТУ УШ - ТУ Уу - ШЪ - ШЪ - ШЪ!!!...

   -  Ии иИ  - ШУ УТ КА Аа!!!... -

   -  ТА АК - ИГ РА Аа ЕТ!!!... - ПЪРИ Ии РО ОО ДЫ Ыы - ОР ГА АН - НЪ - НЪ -НЪ!!!... -

ВЪ - НА Аа ШЕ ЕМ - МИ Ии РЕ!!!... -

   -  ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - СЕ ЕРЬ ЁЗ НО ОО!!!...

   -  НО ОО - СЪ - Ии РО ОО НИ Ии ЕЙ!!!... - ПЪ ЛА ТО НЪ - МА АЛЬ ЧУ ГА НЪ - НЪ - НЪ - НЪ!!!... -

      АН

СО КЪ РА ТЪ!!!... - БЫ ЛЪ - КЪРА Аа ТО КЪ!!!...

   -  И смеясь говорил:

   -  Учителей... Бы ло - Много!!!... -

   -   НО ОО - ЗА Аа - ДА Аа РО МЪ!!!... - Ник то - Не учил... -
 
НО ОО - БЫЛА!!!... - ОДНА ЖЕНЩИНА!!!...-

   -  НА МЪНО ОО ГО - УМ НЕЕ - МЕ НЯ Яя!!!... -

ВО ОТ!!!... - ОО НА Аа - ТО ОО!!!...

   -  Ии иИ - НА УУ ЧИ Ии ЛА Аа!!!... -

   -  НЕ Ее - ВЪЗЯ Яя ВЪ - НИЧЕГО!!!... -  ДЪЛЯ Яя - СЕ БЯ Яя!!!... -

      ЯЯ


Рецензии