Диме на 9 лет

Дорогой наш крестник Дима!
С Днём рождения тебя!
Будь счастливым и любимым,
Доброту в душе храня.

9 лет тебе сегодня,
А Победе – 75:
Можем жить мы все свободно,
День рождения справлять)))!

9 мая 2020 года


Рецензии