Особый день

Сегодня день особый,
Сегодня день такой,
Сегодня мы бокалы
Подымем, Друг, с тобой.

Сегодня наши Деды,
За нас проливши кровь,
Нам принесли Победу,
Надежду и Любовью!

Ты счастлив, ты смеёшься,
Крепка твоя Семья
И тем же похвалиться
Могу сегодня я.

Так вечная же Память,
Тому, кто смерть попрал:
Поднял над нами знамя
И честь не запятнал!

С Днём Победы!

Вечная Память!


Рецензии
Хорошо и верно сказано, Александр.

Сергей Грущанский   06.10.2021 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.