Страстный сон

Налейте до верху большой бокал вина,
Пусть пенится оно, искрится и играет,
Да  напилась я, да  совсем пьяна,
И жизнь меня, как лодку в шторм бросает,
Я не желаю слушать Вас,  я умерла,
И нет мне больше дела в вашем мире,
Хоть много лет я с вами прожила,
Как в золоченной рамочке картина,
И Вы меня порой показывая всем
Пылинки перышком с меня сдували,
Ходили взад, вперед, вздыхали, а меж тем...
Не трогали меня и рук не распускали.
А я хотела чтоб в один из зимних дней,
Меня Вы обняли, и страстно целовали,
Чтобы любовью яркой дикою своей
Меня как жертву нежно растерзали! 
Да будьте ж Вы мужчина посмелей,
Не бойтесь, или женщин не видали ?
Да я желаю Вас, и я отдамся Вам.
Такой любовницы, вы раньше не встречали,
Но не прощу, ни фальш вам, ни обман!
Не обещайте чтоб  потом не исполняли,
Ну вот и утро, сон мятежный мой
Закончился, и грудь теснится негой,
Вас рядом нет, и вы не мой герой ,
Постель  моя покрыта черным снегом.

автор Широков А.А. 9.05.2020.г Киев Украина   
 


Рецензии