Пустой город, дождь и похмелье

Пустой город, дождь и похмелье
Сопровождали меня этим утром.
Отчаянным ликом пялится небо
И ревёт, ополоумев как-будто.
Сколько можно навязывать сущность,
Безумную, как искренний стих
Поэта, что всё ещё верит в искусство и в нужность духовного роста,
Ждёт чтобы город утих...


Рецензии