Вместо тех неизвестных солдат

Всем известны фашистские гады.
На слуху- Гитлер, их дирижёр...
но не будет сегодня парада,
НЕИЗВЕСТНЫЙ солдат не пришёл...

Сколько их по земле разбросала
злобно палочка этого монстра...
Так уверенно, твёрдо летала
на российской земле до погоста.

Сколько их молодых и красивых
мужиков полегло в чистом поле?
В Украине, Польше, России...
НЕИЗВЕСТНЫМИ быть до коле?

Медальоны ищут повсюду,
только это- безумно мало...
И плодятся по миру Иуды,
искажая факты упрямо...

Получите COVID- НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
вместо тех НЕИЗВЕСТНЫХ солдат,
улетели которые- в вечность,
только свечи их душам горят...

       09.05.2020 год
      фото из интернета

    Вечная память славным защитникам нашей Родины!

   https://ok.ru/video/80958065182


Рецензии
Проникновенные строки,Елена!

Влад Милин   12.05.2020 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.