В память о нем...

Твоё тело больше не греет
И лежит в холодной земле...
А со мною, то, что не тлеет-
Воспоминания о тебе...
Помню я, как гуляли по парку
И в кафешках порою ночной
Мы сидели неоднократно,
Танцевали мы как под луной...
Ну а руки твои, как ты касался
По- особенному моего лица,
Нежно так... и улыбался...
Не забуду уже никогда!!!
Плачу я и пишу эти строки...
Быстро так ты покинул мой дом...
Больно мне... и одиноко...
Словно я под холодным дождём...
Что же это?Судьба или случай?
Почему?! И зачем?! И за что?!!!
Лишь вопросы...серою тучей...
Лишь вопросы... не ответит никто...
Твоё тело больше не греет,
А лежит в холодной земле...
Только память жива... и не тлеет
Только сердце  болит о тебе...


Рецензии