Счастье впереди

Когда в году так много горя в одночасье,
И кажется, что дальше нет пути,
Судьба пророчит непременно счастье,
Снимая с нас все тяжкие грехи.

И пусть нам жизнь дарует как и прежде,
Свои тяжёлые опасные витки,
Храним в душе и веру, и надежду,
Что лучшее, конечно, впереди!

Забыв о всевозможных чертовых ненастьях,
Всем бедам восклицаю вопреки:
Нас ждёт огромное неведомое счастье!
Необходимо только верить, ждать и жить!


Рецензии