Подвиг героев

Великая страна, не забывай героев,
Что за победу проливали кровь свою,
И даже пред врагом, что был сильнее вдвое,
Не отступали до конца в бою.

Под свистом пуль они вперёд бежали,
Забыв про страх и свою боль.
Одной надеждой на победу лишь дышали,
Ради неё и в воду, и в огонь...

А дома ждали семьи... жены, дети,
Что письма присылали им на фронт.
Ради родных стремились воины к победе,
Чтоб не пустить врага на их порог.

Их жертвы оказались не напрасны,
И всех захватчиков они смогли разбить.
Теперь же празднуют победу дети, внуки,
Чтобы героев подвиг не забыть.


Рецензии