У обелиска

До сих пор мы слышим эхо-
Громких выстрелов в упор.
Крики матери и детский-
Кем подписан приговор ?
Кто судьбой распорядился-
Всей России и людей.
Где жестокостей границы-
Где границы всех смертей.

А ветра поют о боли-
Весь кровавый там рассвет.
Стоном раздаётся горе-
И предела ему нет.
Люди, стоя мы помянем-
Жертвы без вины войны.
Обелиску поклонимся-
Очень низко. До земли.

Плачут по весне берёзы-
Журавлей печален вскрик.
Ивы там роняют слёзы-
В трауре ковыль поник.
И дожди людской слезою-
По земле ручьём шумят.
Может раны успокоят-
У земли, что так болят.

ИСПОЛНЕНА ПЕСНЯ.


Рецензии