Пройдет немало зим и вёсен

Любимому человеку

Пройдет немало зим и вёсен,
Земля впитает много вод...
Мы у судьбы однажды спросим -
В чём нашей встречи был исход?

Она ответит, улыбнувшись -
"Вам указала добрый путь!
Но вы ушли, не оглянувшись,
Оставив мне печаль и грусть.

Я догоняла, вслед кричала -
Постойте, тише, так нельзя!
Судьбы без грусти не бывало -
С собой берите и меня!"

Пути Господни... я не спорю -
Неведом нам на них ответ.
Но сплетены одной судьбою -
Друг к другу шли мы много лет.


Рецензии