***

Мы все в союзе выросли
И как же верить я хочу!
За веру всё я вынесу
Но с дьяволом союз не заключу.

Во многое,что есть не верю я
И многого понять я не могу
И как дикарь усыпан перьями
Нору свою я берегу.

Но что плохого в том?
Ведь так устроен мир
И рвётся жизнь сквозь разлом
Сквозь ложь и хамства пир.

Отца любил,люблю и буду
А мать-боготворю
Поверить просто в чудо?
Увольте,о другом молю

Поверить в разум всемогущий
Который создал мир
И в мир добра грядущий
На фоне чёрных дыр

Любить зелёные поляны
И рек,озёр лазурь
И всё что создано веками
Да не исчезнет в вихре бурь.

Мы часть природы,плоть от плоти
Частицы крошечной земли
На расстояньи света сотен
Другую сыщешь ли?,

Так дорожите матерью землёю
И всем чем так богат наш мир.
Да будет мир в тебе с тобою
Да будет радости веселья пир!


Рецензии