Макароновирус

Переживают мама с папой,
Ребенка к доктору ведут,
Хотят лекарства чтоб накапал,
Не от ангин и от простуд,
У нас растёт такой балбес,
И ваш совет необходим,
Он макароны только ест,
Скажите, доктор, что же с ним.

    Припев:
      Возможно это макароновирус,
      Наверно это макароновирус,
      Конечно это макароновирус,
      Да это макароновирус.

На сессии студенты рады,
Заветный получить трояк,
И ничего уже не надо,
Запарить только б доширак.

    Припев

Который день на карантине,
И телевизором заворожён,
Стою как зомби в магазине,
Я с полною корзиной макарон.

    Припев

Сегодня тестю с соцзащиты,
Продуктовый принесли набор,
И никуда от них не деться,
Лежит пакет Краскона макарон.

    Припев


Рецензии