Коронавирус виноват

Возьму за плечи осторожно
И очень нежно обниму.
Долго сердиться невозможно.
Ну, что мы спорим? - Не пойму.
Наверно, стали мы скучнее,
И голоса звучат грубее.
Небрежность старческая есть.
Всё чаще хочется присесть...
Где наши долгие прогулки,
Когда по разным закоулкам
Могли без устали шагать
И говорить, всё замечать?..
Коронавирус не пускает?
Тогда уж просто помечтаем.


Рецензии