Дай нам бог

Дай нам бог не узнать никогда,
Что познали любимые деды,
Как с винтовкой бежать на врага,
День за днём приближая победу.

Дай нам бог не узнать никогда,
Как тускнеет от пороха солнце,
Как в руинах лежат города,
И воды остаётся на донце.

Дай нам бог не узнать никогда,
Как взрываются стены в квартире.
Дай нам бог, чтоб минула беда,
Чтоб мы жили в покое и мире.


Рецензии