И ничего и не было

   .   .   .
И ничего и не было
на свете
что мог бы ты
так жарко полюбить
не любят страстно
сосны на песке
не любят
волны моря
до безумия
и нежно не целуют
облака
траве в полях
быть верным
не клянутся….
ты просто жил
на свете вот и все
и никому не должен
вечно кланяться
за то что видел
солнце над землей.


Рецензии