Встречая первый майский зной

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Встречая первый майский зной...»

«Встречая первый майский зной»,
Бугор с зелёною травой,
Весёлый посвист певчих птиц,
И шелест камыша ресниц,
Я погружаюсь в синеву,
Меж рек и неба рандеву,
Всё это было наяву.

Всё это было наяву?
Или в чахоточном бреду?
Жары весенней обостренье,
А может майское прозренье?
Спешу я встретить майский зной,
Плывёт волнами над водой…
.........................
Наверно, что-то с головой…
27 апреля 2020 г.


Рецензии