Принятие Христа

Доброго утро и хорошего дня пожелать мне не лень сегодня с утра. Живи этот день так как не жила никогда. Создав собственный клуб или быть может созвездие лам. Главное помнить что всё делаешь сам и в этой жизни нет рамок для наших идей. Есть только рамки в моей и твоей голове. Отбросив сомнения мы встанем на путь, тот путь что подарит нам счастье и свет во веки веков не упустим рассвет, что в краски окраски прекраснейший день и сделает нам хоть немного теплей. Согрев наши души и отпустив суету навсегда. Увидимся снова мы с этой силой тогда. Главное помнить беда не приходит одна и отпустить вместе с ней другие пороки, что могли скрыться в глубинах нашего сна и в этот момент освободить всё вокруг себя и сказать себе " Я принимаю Христа " Мой мир так и не был светен никогда , что позволил мне вдруг осознать те слова " По вере вашей да будет и вам " и в этот момент я пишу сие стихи поверя в то что могу написать. И на этот день я хочу пожелать нам с тобой успехов, счастья, любви. Чтоб были всегда ими наполнены дни и чтоб мы с тобой жили как не жилось никогда.
Я не понимаю. Почему концовка не приходит на ум, видать это знак что всё ещё продолжается и стих можно писать хоть целый день, главное чтоб сердцу было не лень, строки состояние подбирать и эти слова вместе с мозгом писать.


Рецензии