В подводке

Счастье? Да разное все ждут
Одному, - "поймать и взять"?
Другому - "Што-б, - сидело тут"!
А кому-то? - Отпускать,

Это оно в нас, не дробит: -

"Вковал? - Держи!
 Поймал? - Сбежит"!
Да и по нам там, не блажит,
Несчастья? - Да с той же и межи,

Где ключик? Сам устал искать,
А нашёл? Замка-то, - нет?!
Нахера тут запирать?
Где в подводку и билет.


Рецензии