Запираю понятие паук и получаю вечный двигатель

Запираю понятие паук и получаю вечный двигатель

-  ситвэгэспауксунпрэптафпувт  -

вечный двигатель – формула – смысловая константа

будет ткать энергии высочайшего порядка из
простых берклонских энергий

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии